LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Что не мешало выпускать их функциональные аналоги, даже не на одном чипе.

ну, какбэ не совсем функциональные аналоги, и в том то и дело, что на не одном чипе. В результате : Pentagon - это 96 корпусов. При том, что AY на плате не уместился, и аналоговых цепей (модулятор) на плате тоже не было. Вы будете мне рассказывать, что сборка такого чудища доступна школьнику ? Прекращайте бредить, его не каждый взрослый радиолюбитель соберёт. Такие машины собирались в заводских условиях. Из самостоятельного там было подключение к готовой плате мафона, дисковода, клавиатуры, модулятора/монитора, AY, принтера. Причём, похоже, сабжевый школьник сделал именно это - купил готовую собранную плату, подключил какую-то древнюю клавиатуру, старше его самого вдвое, и запустил всё это дело.

Исправление lenin386, :

ну, какбэ не совсем функциональные аналоги, и в том то и дело, что на не одном чипе. В результате : Pentagon - это 96 корпусов. При том, что AY на плате не уместился, и аналоговых цепей (модулятор) на плате тоже не было. Вы будете мне рассказывать, что сборка такого чудища доступна школьнику ? Прекращайте бредить, его не каждый взрослый радиолюбитель соберёт. Такие машины собирались в заводских условиях. Из самостоятельного там было подключение к готовой плате мафона, дисковода, клавиатуры, модулятора/монитора, AY, принтера. Причём, похоже, сабжевый школьник сделал именно это - купил готовую собранную плату, подключил какую-то древнюю клавиатуру, старше его самого в двое, и запустил всё это дело.

Исправление lenin386, :

ну, какбэ не совсем функциональные аналоги, и в том то и дело, что на не одном чипе. В результате : Pentagon - это 96 корпусов. При том, что AY на плате не уместился, и аналоговых цепей (модулятор) на плате тоже не было. Вы будете мне рассказывать, что сборка такого чудища доступна школьнику ? Прекращайте бредить, его не каждый взрослый радиолюбитель соберёт. Такие машины собирались в заводских условиях. Из самостоятельного там было подключение к готовой плате мафона, дисковода, клавиатуры, модулятора/монитора, AY, принтера. Причём, похоже, сабжевый школьник сделал именно это - купил готовую плату и запустил её.

Исходная версия lenin386, :

ну, какбэ не совсем функциональные аналоги, и в том то и дело, что на не одном чипе. В результате : Pentagon - это 96 корпусов. При том, что AY на плате не уместился, и аналоговых цепей (модулятор) на плате тоже не было. Вы будете мне рассказывать, что сборка такого чудища доступна школьнику ? Прекращайте бредить, его не каждый взрослый соберёт. Такие машины собирались в заводских условиях. Из самостоятельного там было подключение к готовой плате мафона, дисковода, клавиатуры, модулятора/монитора, AY, принтера. Причём, похоже, сабжевый школьник сделал именно это - купил готовую плату и запустил её.