LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

ямаха не делал фейки от GI. микрочип не делал фейки от GI. и наоборот. понимаешь, каждый завод ставит свою маркировку (кроме случаев явных подделок по маркировке, которые занимаются китайцы).

Ты покупаешь что - маркировку или микросхему ? Ямаха не ставила маркировку GI, потому что не могла ставить - это вопрос репутации, тиражей и законодательства. Но ямаха занималась выпуском реплики (фейка) чипов GI. Yamaha по звучанию отличается от GI сильнее, чем эти микросхемы, которые ты называешь фейками. Там вообще было несколько выпусков, отличающихся по звучанию радикально. Я не знаю, чего ты пытаешься доказать, и не лень тебе было пейсать столько текста.

Исправление lenin386, :

ямаха не делал фейки от GI. микрочип не делал фейки от GI. и наоборот. понимаешь, каждый завод ставит свою маркировку (кроме случаев явных подделок по маркировке, которые занимаются китайцы).

Ты покупаешь что - маркировку или микросхему ? Ямаха не ставила маркировку GI, потому что не могла ставить - это вопрос тиражей и законодательства, но занималась выпуском реплики чипов GI. Yamaha по звучанию отличается от GI сильнее, чем эти микросхемы, которые ты называешь фейками. Там вообще было несколько выпусков, отличающихся по звучанию радикально. Я не знаю, чего ты пытаешься доказать, и не лень тебе было пейсать столько текста.

Исправление lenin386, :

Ты покупаешь что - маркировку или микросхему ? Ямаха не ставила маркировку GI, потому что не могла ставить - это вопрос тиражей и законодательства, но занималась выпуском реплики чипов GI. Yamaha по звучанию отличается от GI сильнее, чем эти микросхемы, которые ты называешь фейками. Там вообще было несколько выпусков, отличающихся по звучанию радикально. Я не знаю, чего ты пытаешься доказать и не лень тебе было пейсать столько текста.

Исходная версия lenin386, :

Ты покупаешь что - маркировку или микросхему ? Ямаха не ставила маркировку GI, потому что не могла ставить - это вопрос тиражей и законодательства, но занималась выпуском реплики чипов GI. Yamaha по звучанию отличается от GI сильнее, чем эти микросхемы, которые ты называешь фейками. Там вообще было несколько выпусков, отличающихся по звучанию радикально. Я не знаю, чего ты пытаешься доказать.