LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

Ты рекламы насмотрелся штоле? У меня Iris Pro 5200, тянет отлично все старье кроме распоследних шутанов, где только топовые печи нужны. Про CS можешь бабушкам у подъезда втирать, тесты давно сделаны и они показывают фпс на уровне средних дискреток, например 5200 похожа на 760M/850M/950M. У меня сталкер на dx9 показывает фпс не ниже 40 на графике 4/5 без фанатизма в тенях и АА. Школоте, фапающей на сферический топовый графон, проц с Iris Pro ваще то не по карману. А для новинок у меня PS4. Свободен.

Исходная версия Lordwind, :

Ты рекламы насмотрелся штоле? У меня Iris Pro 5200, тянет отлично все старье кроме распоследних шутанов, где только топовые печи нужны. Про CS можешь бабушкам у подъезда втирать, тесты давно сделаны и они показывают фпс на уровне средних дискреток, например 5200 похожа на 760M/850M/950M. У меня сталкер на dx9 показывает фпс не ниже 40 на графике 4/5 без фанатизма в тенях и АА. Школоте, фапающей на сферический топовый графон, проц с Iris Pro ваще то не по карману. А для новинок у меня PS4. Свободен, pisdabol.