LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

ты только хранение учитываешь, а пережатие и затраты в виде инфраструктуры и лепестричества на это как минимум забываешь

Я нигде не писал что это бесплатно, я писал что их оценки задраны в несколько раз(а может и на 1-2 порядка). Пусть не рубль, пусть 5 рублей на человека в месяц, все равно слезы и копейки, которые тупо можно как абонентку снимать, 99% абонентов даже не заметят 5р в месяц(да и 10 не заметят). 5-10р это совсем не повышение стоимости в 3-4 раза(которое для меня, например, значило бы 1200-1500р в месяц на связь, вместо 400р).

Исходная версия Loki13, :

ты только хранение учитываешь, а пережатие и затраты в виде инфраструктуры и лепестричества на это как минимум забываешь

Я нигде не писал что это бесплатно, я писал что их оценки задраны в несколько раз(а может и на 1-2 порядка). Пусть не рубль, пусть 5 рублей на человека в месяц, все равно слезы и копейки, которые тупо можно как абонентку снимать, 99% абонентов даже не заметят 5р в месяц(да и 10 не заметят). Даже 5-10р это совсем не повышение стоимости в 3-4 раза(которое для меня значило бы 1200-1500р в месяц на связь, вместо 400р).