История изменений
Исправление malishok, (текущая версия) :
Или термопаста г..., или ты ее щедро намазал (принцип масла и каши тут не катит). У меня на Acer тоже i3 и выше 73 нагреть у меня его не получается. Правда ноут у меня чуть доработан (громко сказано :D ) - отполированы места контакта чипов и радиатора до зеркального блеска пастой ГОИ и прошит модифицированный UEFI с понижением питающих напряжений (правда, видеокарту я разогнал, так что тепловыделение по идее должно остаться прежним).
Возможно, у тебя плохо прижат радиатор к чипу - бывают и подобные просчеты в конструкции.
Исходная версия malishok, :
Или термопаста г..., или ты ее щедро намазал (принцип масла и каши тут не катит). У меня на Acer тоже i3 и выше 73 нагреть у меня его не получается.Правда ноут у меня чуть доработан (громко сказано :D ) - отполированы места контакта чипов и радиатора с термотрубкой до зеркального блеска пастой ГОИ и прошит модифицированный UEFI с понижением питающих напряжений (правда, видеокарту я разогнал, так что тепловыделение по идее должно остаться прежним).
Возможно, у тебя плохо прижат радиатор к чипу - бывают и подобные просчеты в конструкции.