История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Потому что когда у тебя едва-едва ядро готово, а дальше всё тухло - смысл?
Мелким провайдерам хорошо(например тому, где работаю я) - мы вот собираемся в этом году внедрять(блок /48 от RIPE уже получен).
Только вот учитывая тот факт, что 1 наш аплинк в данный момент вообще не умеет в IPv6(но меня заверили что ради нас всё будет), а второй просто тупо попросил еще столько же денег сколько мы платим ему сейчас(зачем? нам в тот же самый объем канала просто еще один протокол. Я понимаю что это должно чего-то стоить, но еще столько же? Серьезно?)...
Короче руководство вроде как согласилось, но пока вся эта телега зафурычит - тут-то конец года и настанет
Исходная версия Pinkbyte, :
Потому что когда у тебя едва-едва ядро готово, а дальше всё тухло - смысл?
Мелким провайдерам хорошо(например тому, где работаю я) - мы вот собираемся в этом году внедрять.
Только вот учитывая тот факт, что 1 наш аплинк в данный момент вообще не умеет в IPv6(но меня заверили что ради нас всё будет), а второй просто тупо попросил еще столько же денег сколько мы платим ему сейчас(зачем? нам в тот же самый объем канала просто еще один протокол. Я понимаю что это должно чего-то стоить, но еще столько же? Серьезно?)...
Короче руководство вроде как согласилось, но пока вся эта телега зафурычит - тут-то конец года и настанет