История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Ага. 7 дней real time. Питался в придорожных заведениях в райцентрах, отдыхал где придётся (пенка, спальник и хорошая погода). Ехал, как нетрудно догадаться, справа (не говорю «в правом ряду», поскольку это понятие неприменимо — я ехал не по трассе, а 150 км пути вообще по грунтовой дороге).
Исправление intelfx, :
Ага. 7 дней real time. Питался в придорожных заведениях в райцентрах, отдыхал где придётся (пенка, спальник и хорошая погода). Ехал, как нетрудно догадаться, в правом ряду (там, где такое понятие вообще применимо — я ехал не по трассе, а 150 км пути вообще по грунтовой дороге).
Исправление intelfx, :
Ага. 7 дней real time. Питался в придорожных заведениях в райцентрах, отдыхал где придётся (пенка, спальник и хорошая погода). Ехал, как нетрудно догадаться, в правом ряду (там, где такое понятие вообще применимо — я ехал не по трассе, а 150 км вообще по грунтовой дороге).
Исправление intelfx, :
Ага. 7 дней real time. Питался в придорожных заведениях в райцентрах, отдыхал где придётся (пенка, спальник и хорошая погода). Ехал, как нетрудно догадаться, в правом ряду (там, где такое понятие вообще применимо — я ехал не по трассе, а 200 км вообще по грунтовой дороге).
Исходная версия intelfx, :
Да. 7 дней real time. Где придётся (пенка, спальник и хорошая погода). В правом ряду.