LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :

Если ты его не высказал, тогда твое утверждение бессмысленно, и ты просто высрал какую то шутку не участвуя в споре.

Если ты чего-то не понял, это не означает, что в моём сообщении не было смысла.

Если ты в споре не участвуешь - значит у тебя возражений нет и твой оппонет фактически прав.

Да я с самого начала говорил, что не спорю, а хочу, чтобы, на мой взгляд, голословное утверждение было подтверждено ссылкой на заслуживающий доверия источник. Тебе не приходило в голову, что я не хочу верить человеку на слово? Ты сослался на «Ракеты и люди», но не привёл конкретную цитату. Я сейчас не буду читать всё, чтобы проверить. А раз ты читал, значит, должен знать, где конкретно это есть. А раз не приводишь цитату - этого там по-умолчанию нет.

Исходная версия Black_Shadow, :

Если ты его не высказал, тогда твое утверждение бессмысленно, и ты просто высрал какую то шутку не участвуя в споре.

Если ты чего-то не понял, это не означает, что в моём сообщении не было смысла.

Если ты в споре не участвуешь - значит у тебя возражений нет и твой оппонет фактически прав.

Да я с самого начала говорил, что не спорю, а хочу, чтобы, на мой взгляд, голословное утверждение было подтверждено ссылкой на заслуживающий доверия источник. Тебе не приходило в голову, что я не хочу верить человеку на слово? Ты сослался на «Ракеты и люди», но не привёл конкретную цитату. Я сейчас не буду перечитывать всё, чтобы проверить. А раз ты читал, значит, должен знать, где конкретно это есть. А раз не приводишь цитату - этого там по-умолчанию нет.