История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
Ты надоел. Или ты приводило конкретную цитату, или мы считаем, что в указанной тобой литературе такой информации нет. Точка. Хватит на пустом месте разводить демагогию. Ляпнул - отвечай.
Нет батенька, это ты надоел. Приведешь ссылку которая что-то с твоей стороны обосновывает - я тебе приведу ссылку на целую научную работу на тему новой системы управления союза где освещается этот вопрос (да, ты меня так задолбал что я ее нагуглил). Или признай что ты просто демагог который шлангует, и ссылки у тебя нет - и тогда я приведу свою ссылку. Вопрос принципа.
Исходная версия kernel, :
Ты надоел. Или ты приводило конкретную цитату, или мы считаем, что в указанной тобой литературе такой информации нет. Точка. Хватит на пустом месте разводить демагогию. Ляпнул - отвечай.
Нет батенька, это ты надоел. Приведешь ссылку которая что-то с твоей стороны обосновывает - я тебе приведу ссылку на целую научную работу на тему новой системы управления союза где освещается этот вопрос (да, ты меня так задолбал что я ее нагуглил). Нет - значит ты просто демагог который шлангует.