LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :

Нет батенька, это ты надоел. Приведешь ссылку которая что-то с твоей стороны обосновывает - я тебе приведу ссылку на целую научную работу на тему новой системы управления союза где освещается этот вопрос (да, ты меня так задолбал что я ее нагуглил). Или признай что ты просто демагог который шлангует, и ссылки у тебя нет - и тогда я приведу свою ссылку. Вопрос принципа.

А я уже говорил, что в 68 году выводили на орбиту за 47 минут. Теперь твоя очередь. Вопрос принципа. И кроме ссылки на научную работу - обязательно ещё и цитату из «Ракеты и люди». Это тоже вопрос принципа. Иначе, без цитаты из книжки, даже при твоей правоте, получится, что ты этого на самом деле не знал, а случайно попал пальцем в небо.

Исходная версия Black_Shadow, :

Нет батенька, это ты надоел. Приведешь ссылку которая что-то с твоей стороны обосновывает - я тебе приведу ссылку на целую научную работу на тему новой системы управления союза где освещается этот вопрос (да, ты меня так задолбал что я ее нагуглил). Или признай что ты просто демагог который шлангует, и ссылки у тебя нет - и тогда я приведу свою ссылку. Вопрос принципа.

А я уже говорил, что в 68 году выводили на орбиту за 47 минут. Теперь твоя очередь. Вопрос принципа.