История изменений
Исправление Attila, (текущая версия) :
Я сказал, что нужно назвать.
Да, ты резкий как ситро.
Я считаю, что высокооплачиваемой работы не хватало на всех, и заработать 700р и 3 тонны зерна за лето могли единицы. И не потому, что остальные этого не хотели.
Ты не поверишь! В СССР деньги было не главное! А на уборке зерновых действительно могли работать только единицы, причём самые мотивированные и упорные. Остальные могли не напрягаясь прохлаждаться на 220 рэ, как предки kernelа(прошу прощения у его предков, но это моё алаверды за его тупые нападки на мою семью)
В Советском Союзе.
В Советском Союзе были разные студотряды. В том числе и «коммунистические» для лохов.
Ты хоть в комсомоле побывал?
Да
Так ответь на вопрос про самый дебильный вопрос при принятии в комсомол. (Это будет ключём для синхронизации наших гештальтов)
Исходная версия Attila, :
Я сказал, что нужно назвать.
Да, ты резкий как ситро.
Я считаю, что высокооплачиваемой работы не хватало на всех, и заработать 700р и 3 тонны зерна за лето могли единицы. И не потому, что остальные этого не хотели.
Ты не поверишь! В СССР деньги было не главное! А на уборке зерновых действительно могли работать только единицы, причём самые мотивированные и упорные. Остальные могли не напрягаясь прохлаждаться на 220 рэ, как предки kernelа(прошу прощения у его предков, но это моё алаверды за его тупые нападки на мою семь)
В Советском Союзе.
В Советском Союзе были разные студотряды. В том числе и «коммунистические» для лохов.
Ты хоть в комсомоле побывал?
Да
Так ответь на вопрос про самый дебильный вопрос при принятии в комсомол. (Это будет ключём для синхронизации наших гештальтов)