История изменений
Исправление svr4, (текущая версия) :
Вопрос как бе в том, что квас должен получатся молочнокислым и спиртовым брожением, а не только спиртовым. И желательно либо из специальных квасных хлебцев (которые уже не делают), либо из концентрата сусла (который стоит не очень дешево, но терпимо - около 100 руб. за поллитровую банку без учета доставки).
Если же в воду с сухарями навалить дрожжей и сахара - получится неплохое сырье для самогона, и не более. Кроме того, хлеб, из которого сушат эти сухари, не содержит в себе ни солода, ни закваски, да к тому же и не ржаной (на треть минимум состоит из пшеничной муки).
Исправление svr4, :
Вопрос как бе в том, что квас должен получатся молочнокислым и спиртовым брожением, а не только спиртовым. И желательно либо из специальных квасных хлебцев (которые уже не делают), либо из концентрата сусла (который стоит не очень дешево, но терпимо - около 100 руб. за поллитровую банку без учета доставки).
Если же в воду с сухарями навалить дрожжей и сахара - получится неплохое сырье для самогона, и не более.
Исходная версия svr4, :
Вопрос как бе в том, что квас должен получатся молочнокислым и спиртовым брожением, а не только спиртовым. И желательно либо из специальных квасных хлебцев (которые уже не делают), либо из концентрата сусла (который стоит не очень дешево, но терпимо - около 100 руб. без учета доставки).
Если же в воду с сухарями навалить дрожжей и сахара - получится неплохое сырье для самогона, и не более.