LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trupanka, (текущая версия) :

это было чертовски весело! выполнять MMO-Quest непосредственно связанный с линуксом всей, как её называют, гильдией

Ты крутой. Меня вот никогда не брали в гильдию, набегать и зохватывать подземелья.
Так я создавал себе эльфа, орка, нежить и паладина. Все 20-ого уровня, я не дурак чтобы донатить!
Доходил ими всеми в лес нежити, по пути подыхал 40 раз от 40-левельных големов или что там стояло на пути не помню. Потом быстро залогинивался и разлогинивался так, чтобы персонаж не успел еще пропасть из дисконнекта... И делал общее фото, как будто у меня есть друзяки. Хорошо, что на 20-ом левеле давали скакуна, ато я бы век шел в лес нежити.
Такой вот ролеплай. Тоже было весело. очень.

Исходная версия trupanka, :

это было чертовски весело! выполнять MMO-Quest непосредственно связанный с линуксом всей, как её

называют, <<гильдией>> Ты крутой. Меня вот никогда не брали в гильдию, набегать и зохватывать подземелья.
Так я создавал себе эльфа, орка, нежить и паладина. Все 20-ого уровня, я не дурак чтобы донатить!
Доходил ими всеми в лес нежити, по пути подыхал 40 раз от 40-левельных големов или что там стояло на пути не помню. Потом быстро залогинивался и разлогинивался так, чтобы персонаж не успел еще пропасть из дисконнекта... И делал общее фото, как будто у меня есть друзяки. Хорошо, что на 20-ом левеле давали скакуна, ато я бы век шел в лес нежити.
Такой вот ролеплай. Тоже было весело. очень.