История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Если support@, vasya@ и petya@ это псевдонимы одного юзера, то в теории все будет работать, п.4 делается через персоналии (кастомный From и подпись для любого псевдонима). Я кстати так все старые ящики в фастмыло интегрировал. С рабочей гуглопочтой работаю тоже через фастмыло (пересылка входящих и smtp для исходящих). Если кстати хочется совсем по-нищебродски, то делается один акк, а юзерам раздаются альтернативные пароли, чтобы каждый входил только со своими. Если реально заинтересуешься, могу даже реф ссылку дать: http://www.fastmail.com/?STKI=11005514
Исправление Lordwind, :
Если support@, vasya@ и petya@ это псевдонимы одного юзера, то в теории все будет работать, п.4 делается через персоналии (кастомный From и подпись для любого псевдонима). Я кстати так все старые ящики в фастмыло интегрировал. С рабочей гуглопочтой работаю тоже через фастмыло (пересылка входящих и smtp для исходящих). Если кстати хочется совсем по-нищебродски, то делается один акк, а юзерам раздаются альтернативные пароли, чтобы каждый входил только со своими. Захочешь с фастмылом работать, могу даже реф ссылку дать :)
Исправление Lordwind, :
Если support@, vasya@ и petya@ это псевдонимы одного юзера, то в теории все будет работать, п.4 делается через персоналии (кастомный From и подпись для любого псевдонима). Я кстати так все старые ящики в фастмыло интегрировал. С рабочей гуглопочтой работаю тоже через фастмыло (пересылка входящих и smtp для исходящих). Если кстати хочется совсем по-нищебродски, то делается один акк, а юзерам раздаются альтернативные пароли, чтобы каждый входил только со своими.
Исходная версия Lordwind, :
Если support@, vasya@ и petya@ это псевдонимы одного юзера, то в теории все будет работать, п.4 делается через персоналии (кастомный From и подпись для любого псевдонима). Я кстати так все старые ящики в фастмыло интегрировал. С рабочей гуглопочтой работаю тоже через фастмыло (пересылка входящих и smtp для исходящих).