LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

взять домой

А потом по новостям показывают сюжеты про таких людей, которые взяли домой пару сотен кошек и соседи жалуются на антисанитарные условия.

В том то и проблема, что бездомных котеек тысячи (точнее миллионы), всех их домой не возьмёшь, даже если будешь таким же упоротым как герои этих сюжетов. А чем больше кормишь - тем больше бездомных котеек будет (они умеют размножаться, как бы).

А бить людей за их увлечения (при том что эти увлечения никак окружающим не мешают) - верный признак быдлоты. Ах да, я сам в покемонов не играю, но мне абсолютно безразличны люди, которые за ними гоняются. Точно также как мне безраличны хипстеры, вейперы, пассивные веганы (в смысле, которые не вырывают у меня из рук кусок мяса, который я хочу съесть и не устраивают митинги) и прочие. Я завожу дружественные отношения только с теми людьми, которые мне нравятся, а в остальных меня интересуют их сугубо деловые качества (чтобы если договорились о чём-либо - человек таки выполнил обещание, а если он не выполнил, то мне всё равно покемонов он ловил или просто ел да спал).

Исправление KivApple, :

взять домой

А потом по новостям показывают сюжеты про таких людей, которые взяли домой пару сотен кошек и соседи жалуются на антисанитарные условия.

В том то и проблема, что бездомных котеек тысячи (точнее миллионы), всех их домой не возьмёшь, даже если будешь таким же упоротым как герои этих сюжетов. А чем больше кормишь - тем больше бездомных котеек будет (они умеют размножаться, как бы).

А бить людей за их увлечения (при том что эти увлечения никак окружающим не мешают) - верный признак быдлоты. Ах да, я сам в покемонов не играю, но мне абсолютно безразличны люди, которые за ними гоняются. Точно также как мне безраличны хипстеры, вейперы и прочие. Я завожу дружественные отношения только с теми людьми, которые мне нравятся, а в остальных меня интересуют их сугубо деловые качества (чтобы если договорились о чём-либо - человек таки выполнил обещание, а если он не выполнил, то мне всё равно покемонов он ловил или просто ел да спал).

Исходная версия KivApple, :

взять домой

А бить людей за их увлечения (при том что эти увлечения никак окружающим не мешают) - верный признак быдлоты. Ах да, я сам в покемонов не играю, но мне абсолютно безразличны люди, которые за ними гоняются. Точно также как мне безраличны хипстеры, вейперы и прочие.