История изменений
Исправление
trupanka,
(текущая версия)
:
что привлекло внимание в первую очередь
Ты все, что читаешь в интернетах, принимаешь за чистую монету?
У меня вообще нет тян. Зачем? Есть же Pururin-тян и Микаса-тян и еще десяток тней, которые лучше любой девушки.
ты считаешь правильным бить людей из-за того, что тебе не нравятся их увлечения
Ты слишком близко все принимаешь к сердцу. Я же ИХ НЕ БЬЮ. Только защищаюсь иногда от всяких «дай закурить», «дай десять рублей» перцовым спреем в их сторону (и по направлению ветра).
большая часть населения .. занимается 90% свободного времени просмотром телевизора
И кто из нас ненавидит/презирает людей? Лицемер! Я вот считаю, что все вокруг милые, добрые и умные гетеросексуалы. Ну кроме моих соседей - они мрази.
моё собственное здоровье и комфортное проживание, мне дороже
Зачем тогда ты купил жилье в многоквартирном доме? Комфорт и эти панельные/кирпичные/бетонные клетки не совместимые понятия. С такой душевной организацией тебе нужно покупать домик в деревне.
Исходная версия
trupanka,
:
что привлекло внимание в первую очередь
Ты все, что читаешь в интернетах, принимаешь за чистую монету?
У меня вообще нет тян. Зачем? Есть же Pururin-тян и Микаса-тян и еще десяток тней, которые лучше любой девушки.
ты считаешь правильным бить людей из-за того, что тебе не нравятся их увлечения
Ты слишком близко все принимаешь к сердцу. Я же ИХ НЕ БЬЮ. Только защищаюсь иногда от всяких «дай закурить», «дай десять рублей» перцовым спреем в их сторону (и по направлению ветра).
большая часть населения .. занимается 90% свободного времени просмотром телевизора
И кто из нас ненавидит людей? Лицемер! Я вот считаю, что все вокруг милые, добрые и умные люди. Ну кроме моих соседей - они мрази.
моё собственное здоровье и комфортное проживание, мне дороже
Зачем тогда ты купил жилье в многоквартирном доме? Комфорт и эти панельные/кирпичные/бетонные клетки не совместимые понятия. С такой душевной организацией тебе нужно покупать домик в деревне.