LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trupanka, (текущая версия) :

делают все эти выкрутасы лишь для галочки «я такой хороший, забочусь»

Ты вообще ничего не понял про мою игру. Меня интересуют только фоточки. А дальнейшая судьба этих животных меня не волнует. Хотя с некоторыми я подружился.

подкармливание помоечных животных - к жестокому обращению с животными с соотвествующими наказаниями

Телевизора пересмотрел? Пойди полови покемонов, может поможет. Ты типичный член сасаити. Кормить котиков плохо, ловить покимонаф - збъс. Дальше ты скажешь, что тебе вообще плевать на покемонов, и ты их не ловил никогда и не собираешь. Тогда ты ненавидишь кошек, а за это тебя нужно приравнять к массовому убийце и дать пожизненное. По твоей же логике.

Исправление trupanka, :

Ты вообще ничего не понял про мою игру. Меня интересуют только фоточки. А дальнейшая судьба этих животных меня не волнует. Хотя с некоторыми я подружился.

подкармливание помоечных животных - к жестокому обращению с животными с соотвествующими наказаниями

Телевизора пересмотрел? Пойди полови покемонов, может поможет. Ты типичный член сасаити. Кормить котиков плохо, ловить покимонаф - збъс. Дальше ты скажешь, что тебе вообще плевать на покемонов, и ты их не ловил никогда и не собираешь. Тогда ты ненавидишь кошек, а за это тебя нужно приравнять к массовому убийце и дать пожизненное.

Исходная версия trupanka, :

Телевизора пересмотрел? Пойди полови покемонов, может поможет.