История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
дома стоит примитивный ионизирующий и очищающий воздух от пыли девайс (как-то вроде супер-турбо-плюс называется). приницип прост: создаёт разность потенциалов, слегка ионизирует воздух, гонит его через себя и заодно собирает в себе всю пыль. пыли собирает дофига. в эксплуатации прост, не шумит (если вовремя чистить). чистится раз в две недели простым мытьём пластин в растворе для мытья посуды. один девайс расчитан на 20 кубов воздуха. при постоянной работе девайса в помещении воздух слегка пахнет ионизацией(как после грозы, озон). но в целом весьма практичен, быстро удаляет всякую вонь (соседи курят, иногда затягивает ко мне через окно). девайс стоит тыщ 5, продаётся в аптеках, во всяких магазинчиках по обустройству дома и т.д.
вместо увлажнения у меня аквариумы. влажность через край даже зимой, больше точно не нужно.
Исходная версия Iron_Bug, :
дома стоит примитивный ионизирующий и очищающий воздух от пыли девайс (как-то вроде супер-турбо-плюс называется). приницип прост: создаёт разность потенциалов, слегка ионизирует воздух, гонит его через себя и заодно собирает в себе всю пыль. пыли собирает дофига. в эксплуатации прост, не шумит (если вовремя чистить). чистится раз в две недели простым мытьём пластин в растворе для мытья посуды. один девайс расчитан на 20 кубов воздуха. при постоянной работе девайса в помещении воздух становится слегка пахнет ионизацией(как после грозы, озон). но в целом весьма практичен, быстро удаляет всякую вонь (соседи курят, иногда затягивает ко мне через окно). девайс стоит тыщ 5, продаётся в аптеках, во всяких магазинчиках по обустройству дома и т.д.
вместо увлажнения у меня аквариумы. влажность через край даже зимой, больше точно не нужно.