История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
да. вот именно такой! причём я владелец уже много лет. девайс жив и работает. ну, пластины маленько корродировали за столько лет. но это мелочи.
единственное, что не рекомендую его на стену вешать. ну или вешать куда-то, где можно вытирать стену. он на себя собирает всю пыль и на стене вокруг него образуется тёмное пятно со временем.
а так, вещь хорошая, я пользую с удовольствием. озона от него не так много. не убойная доза. а в малых количествах он полезен. девайс у меня в спальне стоит, включен круглосуточно. вреда от него не замечено. а вот пыль он собирает нехило.
Исправление Iron_Bug, :
да. вот именно такой! причём я владелец уже много лет. девайс жив и работает. ну, пластины маленько корродировали за столько лет. но это мелочи.
единственное, что не рекомендую его на стену вешать. ну или вешать куда-то, где можно вытирать стену. он на себя собирает всю пыль и на стене вокруг него образуется тёмное пятно со временем.
а так? вещь хорошая, я пользую с удовольствием. озона от него не так много. не убойная доза. а в малых количествах он полезен. девайс у меня в спальне стоит, включен круглосуточно. вреда от него не замечено. а вот пыль он собирает нехило.
Исправление Iron_Bug, :
да. вот именно такой! причём я владелец уже много лет. девайс жив и работает. ну, пластины маленько корродировали за столько лет. но жто мелочи.
а так? вещь хорошая, я пользую с удовольствием. озона от него не так много. не убойная доза. а в малых количествах он полезен. девайс у меня в спальне стоит, включен круглосуточно. вреда от него не замечено. а вот пыль он собирает нехило.
Исправление Iron_Bug, :
да. вот именно такой! причём я владелец уже много лет. девайс жив и работает. ну, пластины маленько корродировали за столько лет. но жто мелочи.
единственное, что не рекомендую его на стену вешать. ну или куда-то, где можно вытирать стену. он на себя собирает всю пыль и на стене вокруг него образуется тёмное пятно со временем.
Исходная версия Iron_Bug, :
единственное, что не рекомендую его на стену вешать. ну или куда-то, где можно вытирать стену. он на себя собирает всю пыль и на стене вокруг него образуется тёмное пятно со временем. а так вещь хорошая, я пользую с удовольствием. он у меня в спальне стоит, включен круглосуточно. вреда от него не замечено. а вот пыль он собирает нехило.