LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Я всегда был нацелен на здоровый образ жизни.
Курение, например, это что-то такое, по мне, это настолько дебильное занятие, что заниматься им могут дурачки и самоубийцы. И тем и тем нужно лечение, очевидно. Впрочем, дурные привычки часто приобретаются часто еще и бессознательно. Является ли это оправданием, не знаю.

Исправление record, :

Курение, например, это что-то такое, по мне, это настолько дебильное занятие, что заниматься им могут дурачки и самоубийцы. И те и тем нужно лечение, очевидно. Впрочем, дурные привычки часто приобретаются часто еще и бессознательно. Является ли это оправданием, не знаю.

Исправление record, :

Курение, например, это что-то такое, по мне, это настолько дебильное занятие, что заниматься им могут дурачки и самоубийцы. И те и тем нужно лечение, очевидно. Впрочем, дурные привычки частно приобретаются часто еще и бессознательно. Является ли это оправданием, не знаю.

Исходная версия record, :

Курение, например, это что-то такое, по мне, это настолько дебильное занятие, что заниматься им могут дурачки и самоубийцы. И те и тем нужно лечение, очевидно. Впрочем, дурные привычки частно приобретаются часто бессознательно. Является ли это оправданием, не знаю.