LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

С каждой секундой ты медленно умираешь, и если кто-то хочет чутка ускорить этот процесс, ты не можешь ему это запретить.

Начинают курить не потому, что хотят ускорить процесс, а по другим причинам или без рациональных причин. А когда процесс таки ускоряется, к их удивлению, понимают, что они обречены, в т.ч. на муки зависимости от этого.

но не лезть ему в голову.

А собственно, почему? Я видел смерть наркоманов, ломку куряк, я видел у людей приступы белочки и т.п. Я знаю, как это бывает. Почему я не могу помочь людям не попасть в этот капкан, в это болото? Со своего опыта. Так что...А я-то шибко и не лезу. Но высказываю вслух свою т. зрения. Не знаю, какой кайф спорить с этим.

Ты лучше подумай о своём конформизме и твоём оправдании «чужих» идей. Ты договоришься, что и устроители печей в концлагерях по-своему правы.

Исправление record, :

С каждой секундой ты медленно умираешь, и если кто-то хочет чутка ускорить этот процесс, ты не можешь ему это запретить.

Начинают курить не потому, что хотят ускорить процесс, а по другим причинам или без рациональных причин. А когда процесс ускоряется, к их удивлению, понимают, что они обречены, в т.ч. на муки зависимости от этого.

А собственно, почему? Я видел смерть наркоманов, ломку куряк, я видел у людей приступы белочки и т.п. Я знаю, как это бывает. Почему я не могу помочь людям не попасть в этот капкан, в это болото? Со своего опыта. Так что...А я-то шибко и не лезу. Но высказываю вслух свою т. зрения. Не знаю, какой кайф спорить с этим.

Ты лучше подумай о своём конформизме и твоём оправдании «чужих» идей. Ты договоришься, что и устроители печей в концлагерях по-своему правы.

Исходная версия record, :

Начинают курить не потому, что хотят ускорить процесс,а по другим причинам или без рациональных причин. А когда процесс ускоряется, к их удивлению, понимают, что они обречены, в т.ч. на муки зависимости от этого.