LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

А собственно, потому, что нельзя отбирать у человека выбор от чего ему умирать.

Я говорю, что курение - говно. У кого я что отбираю? Удаляю мифы из головы, как могу.

но никогда ни слова не говорю людям курящим рядом со мной

Ну, и дурак. Твоё мнение могло бы им помочь. Не говоря уже о том, что они травят окружающих. Будете и дальше себя вежливо-политкорректно вести, будет как в некоторых странах, где курят пассажиры даже в салоне пассажирских автобусов и душных вагонах поездов, и это, типа, нормально.

Не отвечай тогда на это сообщение, что ж ты все лезешь и лезешь :)

Я не устану повторять: курить вредно.

Безусловно правы по-своему.

Нет их «права». И сейчас нет, и не было тогда. Хотя б потому, что чистота нации есть ложь. Неизвестно, кто твою прабабушку догнал в своё время. Ну, и наконец, в свои права вступает тема добра и зла. Можешь сколько угодно эту тему отрицать, но она встанет перед тобой рано или поздно (когда тебя поведут на расстрел, например), и ты задашься вопросом о том, что же это люди делают такое.

Исходная версия record, :

А собственно, потому, что нельзя отбирать у человека выбор от чего ему умирать.

Я говорю, что курение - говно. У кого я что отбираю? Удаляю мифы из головы, как могу.

но никогда ни слова не говорю людям курящим рядом со мной

Ну, и дурак. Твоё мнение могло бы им помочь. Не говоря уже о том, что они травят окружающих. Будете и дальше себя вежливо-политкорректно вести, будет как в некоторых странах, где курят пассажиры даже в салоне пассажирских автобусов и душных вагонах поездов, и это, типа, нормально.

Не отвечай тогда на это сообщение, что ж ты все лезешь и лезешь :)

Я не устану повторять: курить вредно.

Безусловно правы по-своему.

Нет их «права». И сейчас нет, и не было тогда. Хотя б потому, что чистота нации есть ложь. Неизвестно, кто твою прабабушку догнал в своё время. Ну, и наконец, в свои права вступает тема добра и зла. Можешь сколько угодно эту тему отрицать, но она встанет перед тобой рано или поздно (когда тебя поведут на расстрел, например), и ты задашься вопросом о том, что же это такое люди делают.