История изменений
Исправление Andrew, (текущая версия) :
Короткоживущие мультиплатформы нигде не оптимизируют, лол, нашел что сравнивать.
Вот, уже отмазочки пошли.
Ведьмака с лупой рассматривал, нигде не видел мыла или сниженной графики.
Я не знаю, как тут можно не заметить разницы.
Ты наверное не в курсе, что плавность фпс (именно отсутствие проседаний) оказывает более позитивное влияние на игровой процесс, чем графика (страшные уровни АА, тени, особая реалистичность света, воды и т.п.), это результаты многочисленных слепых тестов.
Я в курсе, внезапно, да. Только фигня в том, что на ПК и графику можно более хорошую и частоту кадров лучше за цену той же консоли.
То есть в сложные моменты писи тупо роняет фпс, а на консолях слегка убирают лишние эффекты.
Повторюсь, я видел как консоль «стабильно» держит FPS, сказочек уровня дядюшки Риммуса мне тут не надо рассказывать. Алсо, мсье не в курсе, что на ПК можно ограничить FPS без проблем? Или графику снизить опять же, которая все-равно будет лучше консолевской при лучшем перформансе.
Но вот я за 30 килорублей получаю фан, который на писи мне бы обошелся в 50+ килорублей, не считая секса с виндой, драйверами и разными старфорсами.
Я за 30 килорублей получаю фан с лучшей графикой и более высокой частотой кадров, которые на соснолях мне не видать. Секса с виндой и драйверами нет и в помине.
Исправление Andrew, :
Короткоживущие мультиплатформы нигде не оптимизируют, лол, нашел что сравнивать.
Ты наверное не в курсе, что плавность фпс (именно отсутствие проседаний) оказывает более позитивное влияние на игровой процесс, чем графика (страшные уровни АА, тени, особая реалистичность света, воды и т.п.), это результаты многочисленных слепых тестов.
Я в курсе, внезапно, да. Только фигня в том, что на ПК и графику можно более хорошую и частоту кадров лучше за цену той же консоли.
То есть в сложные моменты писи тупо роняет фпс, а на консолях слегка убирают лишние эффекты.
Повторюсь, я видел как консоль «стабильно» держит FPS, сказочек уровня дядюшки Риммуса мне тут не надо рассказывать. Алсо, мсье не в курсе, что на ПК можно ограничить FPS без проблем? Или графику снизить опять же, которая все-равно будет лучше консолевской.
Но вот я за 30 килорублей получаю фан, который на писи мне бы обошелся в 50+ килорублей, не считая секса с виндой, драйверами и разными старфорсами.
Я за 30 килорублей получаю фан с лучшей графикой и более высокой частотой кадров, которые на соснолях мне не видать. Секса с виндой и драйверами нет и в помине.
Исходная версия Andrew, :
Повторюсь, я видел как консоль «стабильно» держит FPS, сказочек уровня дядюшки Риммуса мне тут не надо рассказывать. Алсо, мсье не в курсе, что на ПК можно ограничить FPS без проблем?