LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BattleCoder, (текущая версия) :

Итого: за валюту в РФ ты получаешь все прелести жизни: дорогие авто, квартиры, земельные участки, бизнес и т. д.

Не преувеличивайте. Не имеет значения, в каких фантиках вы получаете доход, больше значения имеет количество фантиков. Я долгое время получал доход в валюте, живя при этом в РФ - но никаких прелестей жизни вроде дорогих авто, квартир, земельных участков, бизнеса, яхт и т.п. у меня не было. В лучшем случае можем сказать, что могли себе позволить чуть выше среднего, не более. Даже на квартиру к хрущёвке свою не хватило.

И я вообще не о том. В Дублине можно заработать много, да. Оттуда сложно эти «много» увезти - слишком много там остаётся на безусловные расходы. Хотя «гуглокоммунизм», о котором писали выше, я действительно не учёл. Может, там можно прямо в офисе жить и ночевать, и миграционные службы не против этого?

Исходная версия BattleCoder, :

Итого: за валюту в РФ ты получаешь все прелести жизни: дорогие авто, квартиры, земельные участки, бизнес и т. д.

Не преувеличивайте. Не имеет значения, в каких фантиках вы получаете доход, больше значения имеет количество фантиков. Я долгое время получал доход в валюте, живя при этом в РФ - но никаких прелестей жизни вроде дорогих авто, квартир, земельных участков, бизнеса, яхт и т.п. у меня не было. В лучшем случае можем сказать, что могли себе позволить чуть выше среднего, не более. Даже на квартиру к хрущёвке свою не хватило.

И я вообще не о том. В Дублине можно заработать много, да. Оттуда сложно эти «много» увезти - слишком много там остаётся на безусловные расходы.