LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

а что, по-твоему, представляет из себя власть над?

Вот, допустим, я знаю твои местоположения и маршруты. С аналитикой по дням недели, часам и тд и тп. Знаю как ты выглядишь. Я могу пройти мимо и «случайно» тебя кольнуть, а ты «случайно» через 30 минут умрёшь от «сердечного приступа»? Могу. Как выгляжу я ты не знаешь. Даже если ты в курсе про угрозу, то понятия не имеешь в лице кого будет реализация. Это тупой, очень тупой пример.

Как другой вариант, можно подсунуть тебе бабу, которая направит тебя куда надо. Вы «случайно познакомитесь».

Что с тобой можно сделать, как с ресурсом? Сам подумай да ответь.

А еще бывают любимые люди, которых можно «пропасть» к себе в подвал и ты будешь делать всё, что я скажу. В надежде их вытащить. Впрочем, я, конечно же, грохну потом и тебя и заложников. Опять же, зная уклад вашей жизни, я смогу эти ваши смерти выдать за ссору, например, или типа того. Если вы любили «отдыхать на природе», я вас накачаю алкоголем с закуской и утоплю на вашем любимом месте отдыха. Кольну только сначала одному в ногу средство чтобы там мышцу свело. У одного свело ногу, он стал тонуть, другой бросился спасать. Утонули оба. Пьяные. Хаха, да мне уже поверили.

Нравится?

Исходная версия targitaj, :

а что, по-твоему, представляет из себя власть над?

Вот, допустим, я знаю твои местоположения и маршруты. С аналитикой по дням недели, часам и тд и тп. Знаю как ты выглядишь. Я могу пройти мимо и «случайно» тебя кольнуть, а ты «случайно» через 30 минут умрёшь от «сердечного приступа»? Могу. Как выгляжу я ты не знаешь. Даже если ты в курсе про угрозу, то понятия не имеешь в лице кого будет реализация. Это тупой, очень тупой пример.

Как другой вариант, можно подсунуть тебе бабу, которая направит тебя куда надо. Вы «случайно познакомитесь».

Что с тобой можно сделать, как с ресурсом? Сам подумай да ответь.

А еще бывают любимые люди, которых можно «пропасть» к себе в подвал и ты будешь делать всё, что я скажу. В надежде их вытащить. Впрочем, я, конечно же, грохну потом и тебя и заложников. Опять же, зная уклад вашей жизни, я смогу эти ваши смерти выдать за ссору, например, или типа того. Если вы любили «отдыхать на природе», я вас накачаю алкоголем с закуской и утоплю. Кольну только сначала одному в ногу средство чтобы там мышцу свело. У одного свело ногу, он стал тонуть, другой бросился спасать. Утонули оба. Пьяные. Хаха, да мне уже поверили.

Нравится?