История изменений
Исправление
trupanka,
(текущая версия)
:
Тогда она становится той силой (инструментом), существование которой люди с плохо развитым воображением так любят относить к бредням теории заговоров.
Ты можешь сам ответить на свой вопрос. Что бы ты сам сделал с такой силой? Ты действительно веришь в благие намерения АНБ?
Вот если бы у меня была бы ядерная кнопка, будь уверен, что я бы разнес весь ваш мир к чертям.
Зная об этом, ты доверил бы мне ядерную кнопку?
Исправление
trupanka,
:
Тогда она становится той силой, существование которой люди с плохо развитым воображением так любят относить к бредням теории заговоров.
Ты можешь сам ответить на свой вопрос. Что бы ты сам сделал с такой силой? Ты действительно веришь в благие намерения АНБ?
Вот если бы у меня была бы ядерная кнопка, будь уверен, что я бы разнес весь ваш мир к чертям.
Зная об этом, ты доверил бы мне ядерную кнопку?
Исходная версия
trupanka,
:
Тогда она становится той силой, существование которой люди с плохо развитым воображением так любят относить к бредням теории заговоров.