История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Неужели этих картинок нет в интернете? Зачем куда-то ходить?
Сходи хоть раз, поймёшь разницу. Ну и даже если грубо сравнивать, то где я возьму экран 2 метра размером, чтобы 9й вал в натуральную величину посмотреть. И кстати попробуй найди их в инете в хорошем качестве, хотя бы 18мпх. Я вот, сам, своей зеркалкой в третьяковке фоткал и у меня качество на порядок лучше картинок из инета, хотя я тот ещё дилетант в фотографии. И если 9й вал ты в хорошем качестве ещё найдёшь в сети(я нашёл максимум 5815X3840), то остальные 200 картин, из них не все в инете есть думаю, т.к. некоторые вообще из частных коллекций.
Исправление Loki13, :
Сходи хоть раз, поймёшь разницу. Ну и даже если грубо сравнивать, то где я возьму экран 2 метра размером, чтобы 9й вал в натуральную величину посмотреть. И кстати попробуй найди их в инете в хорошем качестве, хотя бы 18мпх. Я вот, сам, своей зеркалкой в третьяковке фоткал и у меня качество на порядок лучше картинок из инета, хотя я тот ещё дилетант в фотографии. И если 9й вал ты в хорошем качестве ещё найдёшь в сети(я нашёл максимум 5815X3840), то остальные 200 картин, из них не все вообще в инете есть думаю, т.к. некоторые вообще из частных коллекций.
Исходная версия Loki13, :
Сходи хоть раз, поймёшь разницу. Ну и даже если грубо сравнивать, то где я возьму экран 2 метра размером, чтобы 9й вал в натуральную величину посмотреть. И кстати попробуй найди их в инете в хорошем качестве, хотя бы 18мпх. Я вот сам своей зеркалкой в третьяковке фоткал и у меня качество на порядок лучше картинок из инета, хотя я тот ещё дилетант в фотографии. И если 9й вал ты в хорошем качестве ещё найдёшь в сети(я нашёл максимум 5815X3840), то остальные 200 картин, из них не все вообще в инете есть думаю, т.к. они из частных коллекций.