LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Хотя «поговорить за жизнь», например, вполне естественно для моего русского уха. А фраза эта довольно старая, ей, по крайней мере, не меньше 100 лет. Главное в языке - не считать неправильным того, что кажется тебе неправильным. Этим начинающие англоманы страдают. Везде правила ищут. А американские варианты подчас считают правильнее британских, или наоборот. ))

Исправление record, :

Хотя «поговорить за жизнь», например, вполне естественно для моего русского уха. А фраза эта довольно старая, ей, по крайней мере, не меньше 100 лет. Главное в языке - не считать неправильным того, что кажется тебе неправильным. Этим начинающие англоманы страдают. Везде правила ищут. А американские варианты подчас считают правильнее британских. ))

Исправление record, :

Хотя «поговорить за жизнь», например, вполне естественно для моего русского уха. А фраза эта довольно старая, ей, по крайней мере, не меньше 100 лет. Главное в языке - не считать неправильным того, что кажется тебе неправильным. Этим начинающие англоманы страдают. Везде правила ищут.

Исправление record, :

Хотя «поговорить за жизнь», например, вполне естественно для моего русского уха. А фраза эта довольно старая, ей, по крайней мере, не меньше 100 лет. Главное в языке - не считать неправильным того, что кажется тебя неправильным. Этим начинающие англоманы страдают. Везде правила ищут.

Исходная версия record, :

Хотя «поговорить за жизнь», например, вполне естественно для моего русского уха. А фраза эта довольно старая, ей, по крайней мере, не меньше 100 лет.