LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trupanka, (текущая версия) :

Я итак чудовище - не соответствую канонам красоты. Хотя как это нелепое создание, которым является человек, можно назвать красивым. Посмеяться только - огромная бошка, к ней прилеплено кое-как туловище, руки-крюки, косолапы, уши торчат, ноздри раздуваются. Фу. А внутри вообще черт знает чего творится.

Я бы хотел жить на дне океана. И не спать, т.е. не просыпаться... работать без перезагрузки. И не уставать, и чтобы не нужно было есть/срать. Сверхсила и прочие радости не инетесуют. Ну разве если бы меня морские твари могли бы понимать, и я их. Чтобы подружиться с китами и акулами.

Исходная версия trupanka, :

Я итак чудовище - не соответствую канонам красоты. Хотя как это нелепое создание, которым является человек, можно назвать красивым. Посмеяться только - огромная бошка, к ней прилеплено кое-как туловище, руки-крюки, косолапы, уши торчат, ноздри раздуваются. Фу. А внутри вообще черт знает чего творится.

Я бы хотел жить на дне океана. И не спать, т.е. не просыпаться... работать без перезагрузки. И не уставать, и чтобы не нужно было есть/срать. Сверхсила и прочие радости не инетесуют. Ну разве если бы меня морские твари могли бы понимать, и я их. Чтобы подружиться.