LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Ну у человека тоже есть супер-способности. Например, при некоторых типах критических повреждений продолжать работу прежде чем помереть. Это я про радиационное воздействие - хоть электроника в долгосрочной перспективе и живучее (если не превышать паспортные данные, которые у специальной техники таки выше, чем безопасные дозы для человека), но при кратковременной работе под летальными дозами люди оказываются лучше.

Да и регенерация у нас какая-никакая есть. Ибо человеку достаточно относительно распространённых на этой планете веществ, чтобы жить и самовосстанавливаться. А киборгу придётся отправляться к магазин запчастей. Впрочем, все проблемы решат нанороботы способные к саморепликации.

Я бы не хотел быть киборгом (разве что использовать механическое тело в качестве аватара через какой-нибудь нейроинтерфейс), а вот что-то вроде терминатора Т-1000 или главгада из нового «терминатора» - отличный вариант.

Исходная версия KivApple, :

Ну у человека тоже есть супер-способности. Например, при некоторых типах критических повреждений продолжать работу прежде чем помереть. Это я про радиационное воздействие - хоть электроника в долгосрочной перспективе и живучее (если не превышать паспортные данные), но при кратковременной работе под летальными дозами люди оказываются лучше.

Да и регенерация у нас какая-никакая есть. Ибо человеку достаточно относительно распространённых на этой планете веществ, чтобы жить и самовосстанавливаться. А киборгу придётся отправляться к магазин запчастей. Впрочем, все проблемы решат нанороботы способные к саморепликации.

Я бы не хотел быть киборгом (разве что использовать механическое тело в качестве аватара через какой-нибудь нейроинтерфейс), а вот что-то вроде терминатора Т-1000 или главгада из нового «терминатора» - отличный вариант.