LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

А вот горячее водоснабжение — отвратительное.

у тебя часом дом не старый? я такое наблюдал на личном опыте в старых сталинских домах в центре москвы. цимес был в том что дом надстраивали раза 2-3, и трубы горячей воды (да и холодной тоже) шли снизу вверх. и когда внизу открывали горячую воду, до верху доходило примерно нихрена. и это к сожалению не лечится, вернее лечится очень жестким и дорогим ремонтом с долбежкой стен, на что жители тупо не пойдут.

Исправление upcFrost, :

у тебя часом дом не старый? я такое наблюдал на личном опыте в старых сталинских домах в центре москвы. чимес был в том что дом надстраивали раза 2-3, и трубы горячей воды (да и холодной тоже) шли снизу вверх. и когда внизу открывали горячую воду, до верху доходило примерно нихрена. и это к сожалению не лечится, вернее лечится очень жестким и дорогим ремонтом с долбежкой стен, на что жители тупо не пойдут.

Исходная версия upcFrost, :

у тебя часом дом не старый? я такое наблюдал на личном опыте в старых сталинских домах в центре. чимес был в том что дом надстраивали раза 2-3, и трубы горячей воды (да и холодной тоже) шли снизу вверх. и когда внизу открывали горячую воду, до верху доходило примерно нихрена. и это к сожалению не лечится, вернее лечится очень жестким и дорогим ремонтом с долбежкой стен, на что жители тупо не пойдут.