История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
Вот те же пенсии?
А что пенсии? Когда у людей из зарплаты вычитают все налоги, никто им не говорит что государство вправе эти деньги отжимать по своему усмотрению. Им говорят что они вправе будут рассчитывать на эти деньги, а потом меняют правила игры.
А почему многие критики думают, что у этих очень сложных комплексных вопросов (типа пенсий и ветхого жилья)
А что сложного в контроле расхода денег собранных с жильцов конкретного дома на капремонт? Меня это как волновать должно? Я деньги отдал, будьте любезны поддерживайте мой дом в нормальном состоянии.
Исходная версия
xtraeft,
:
Вот те же пенсии?
А что пенсии? Когда у людей из зарплаты вычитают все налоги, никто им не говорит что государство в праве эти деньги отжимать по своему усмотрению. Им говорят что они вправе будут рассчитывать на эти деньги, а потом меняют правила игры.
А почему многие критики думают, что у этих очень сложных комплексных вопросов (типа пенсий и ветхого жилья)
А что сложного в контроле расхода денег собранных с жильцов конкретного дома на капремонт? Меня это как волновать должно? Я деньги отдал, будьте любезны поддерживайте мой дом в нормальном состоянии.