LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я говорю только о том, что пенсионная формула - вполне рабочая, если бы это предприятие было честное и никто не запускал туда свои ручки. Она уже работает в ряде стран, при горазда меньших отчислениях в процентном выражении, и работает нормально. Мне трудно сопоставить количество ИП с количеством уведённых из ПФ средств, но схемы ухода от налогов - они ведь везде есть. Трудно поверить, чтоб миллиардер платил 22% дохода пенсионерам, ЛОЛ. Ему такого в страшном сне не привидится.

Исправление lenin386, :

Я говорю только о том, что пенсионная формула - вполне рабочая, если бы это предприятие было честное и никто не запускал туда свои ручки. Она уже работает в ряде стран, при горазда меньших отчислениях в процентном выражении, и работает нормально. Мне трудно сопоставить количество ИП с количеством уведённых их ПФ средств, но схемы ухода от налогов - они ведь везде есть. Трудно поверить, чтоб миллиардер платил 22% дохода пенсионерам, ЛОЛ. Ему такого в страшном сне не привидится.

Исходная версия lenin386, :

Я говорю только о том, что пенсионная формула - вполне рабочая, если бы это предприятие было честное и никто не запускал туда свои ручки. Она уже работает в ряде стран, при горазда меньших отчислениях в процентном выражении, и работает нормально. Схемы ухода от налогов - они везде есть. Трудно поверить, чтоб миллиардер платил 22% дохода пенсионерам, ЛОЛ. Ему такого в страшном сне не привидится.