История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Опять же бумажки. Однако по факту труда нигде в производственной цепочке той же колбасы больше не стало. С чего бы я должен за одинаковый труд и реальные ресурсы, платить больше своим трудом и реальными ресурсами?
Инфляция должна быть всего лишь коэффициентом к ценам. Да, зарплаты почти всегда отстают, но в итоге компенсируют инфляцию. В нормальных странах.
Вот, например, по фрилансу я стал получать в 2 раза больше в рублёвом эквиваленте. И могу купить примерно столько же (и даже чуть больше), чем до обвала рубля. Хотя я лучше работать не стал. То же самое могут сказать сотрудники всяких IT-организаций, работающих на экспорт и имеющих адекватное руководство. Что касается того, откуда брать деньги бюджетным организациям - так то суммы налогов, которые платят организации, работающие на экспорт, тоже выросли (в рублях).
Исправление KivApple, :
Опять же бумажки. Однако по факту труда нигде в производственной цепочке той же колбасы больше не стало. С чего бы я должен за одинаковый труд и реальные ресурсы, платить больше своим трудом и реальными ресурсами?
Инфляция должна быть всего лишь коэффициентом к ценам. Да, зарплаты почти всегда отстают, но в итоге компенсируют инфляцию. В нормальных странах.
Вот, например, по фрилансу я стал получать в 2 раза больше в рублёвом эквиваленте. И могу купить примерно столько же (и даже чуть больше), чем до обвала рубля. Хотя я лучше работать не стал. То же самое могут сказать сотрудники всяких IT-организаций, работающих на экспорт и имеющих адекватное руководство. Что касается того, откуда брать деньги бюджетным организациям - так то суммы налогов, которые платят организации, работающие на экспорт, тоже выросли.
Исправление KivApple, :
Вот, например, по фрилансу я стал получать в 2 раза больше в рублёвом эквиваленте. И могу купить примерно столько же (и даже чуть больше), чем до обвала рубля. Хотя я лучше работать не стал.
Исходная версия KivApple, :