История изменений
Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :
ну, или если проще, когда марксизм рассматривает товарное промышленное производство, то он ухватывает кое-какие черты ситуации;
но после этого марксисты пытаются делать выводы об идеальном обществе грубо говоря на основе идеи о том, что главная роль общества — товарное промышленное производство; это же потреблядство даже не 999 пробы, а я прям даже не знаю какой
а если понять, что товарное промышленное производство — вовсе не главное, то сразу становится ясно, что пролетариат — не главная часть общества
Исправление www_linux_org_ru, :
ну, или если проще, когда марксизм рассматривает товарное промышленное производство, то он ухватывает кое-какие черты ситуации;
но после этого марксисты пытаются делать выводы об идеальном обществе, грубо говоря на основе идеи о том, что главная роль общества — товарное промышленное производство; это же потреблядство даже не 999 пробы, а я прям даже не знаю какой
а если понять, что товарное промышленное производство — вовсе не главное, то сразу становится ясно, что пролетариат — не главная часть общества
Исходная версия www_linux_org_ru, :
но после этого марксисты пытаются делать выводы об идеальном обществе, по сути дела, на основе идеи о том, что главная роль общества — товарное промышленное производство; это же потреблядство даже не 999 пробы, а я прям даже не знаю какой