История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Вас обвинят необоснованно в преступлении, которое вы не совершали. А потом в суде будут свидетели говорить «ну... я не помню точно, что тогда было... но мне кажется было бы прикольно, если бы он всё же сделал это».
Если уж совсем нет желания разбираться в вопросе (хотя исчерпывающая и проверяемая аргументация с отсылкой к авторитетным источникам есть даже на лурке) - можно ответить «не знаю». Либо каждый раз принимать точку зрения собеседника, чтобы избежать лишних конфликтов. Но принимать точку зрения о некоем объективном факте (речь же идёт о том были или нет, а не о том хорошие американцы или плохие) только на основе своих симпатий и антипатий - неправильно.
Исходная версия KivApple, :
Вас обвинят необоснованно в преступлении, которое вы не совершали. А потом в суде будут свидетели говорить «ну... я не помню точно, что тогда было... но мне кажется было бы прикольно, если бы он всё же сделал это».
Если уж совсем нет желания разбираться в вопросе - можно ответить «не знаю». Либо каждый раз принимать точку зрения собеседника, чтобы избежать лишних конфликтов. Но принимать точку зрения о некоем объективном факте (речь же идёт о том были или нет, а не о том хорошие американцы или плохие) только на основе своих симпатий и антипатий - неправильно.