LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Если бы ты внимательно читал тред, то ты бы заметил, что в самом начале обсуждения я выделил эти слова кавычками:

таскающих с собой «поверпаки» и «повербанки».

Как бы намекая на то, что знаю, что пишу это слова неправильно, цитирую пользователей. А сознательно я пишу их неправильно потому, что на форумах «повербанка» и «поверпак» стали уже устоявшимися выражениями.

И если бы я написал «пауэрбанка», то это было бы менее релевантнее, чем «повербанка», а следовательно, кто-то бы не понял о чём идёт речь:

www.linux.org.ru/search.jsp?q=повербанка vs www.linux.org.ru/search.jsp?q=пауэрбанка

Но ты увидел «повербанку» без кавычек в моих последних сообщениях и начал грубить по пустяку. Я, право, в начале даже подумал что ты из тех, кто таскает всюду этот «Power Bank» и потому так болезненно реагирует на мою критику дополнительных батарей. А оно вон как повернулось.

Исправление EXL, :

Если бы ты внимательно читал тред, то ты бы заметил, что в самом начале обсуждения я выделил эти слова кавычками:

Как бы намекая на то, что знаю, что пишу это слова неправильно, цитирую пользователей. А сознательно я пишу их неправильно потому, что на форумах «повербанка» и «поверпак» стали уже устоявшимися выражениями.

И если бы я написал «пауэрбанка», то это было бы менее релевантнее, чем «повербанка», а следовательно, кто-то бы не понял о чём идёт речь:

www.linux.org.ru/search.jsp?q=повербанка vs www.linux.org.ru/search.jsp?q=пауэрбанка

Но ты увидел «повербанку» без кавычек в моих последних сообщениях и начал грубить по пустяку.

Я, право, в начале подумал что ты из тех, кто таскает всюду этот «Power Bank» и потому ты так болезненно отреагировал на мою критику дополнительных батарей.

Исходная версия EXL, :

Но ты увидел «повербанку» без кавычек в моих последних сообщениях и начал грубить по пустяку.

А я ведь тоже не одобряю использование выражение «повербанка» вместо «Power Bank».