История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
Либо я могу ими оплатить в перекрестке, мадаке, и билет на метро, либо это не взлетевшее говно. А лет им
Имхо так.
Ну я например шаверму не могу по карте купить, и что теперь, карты невзлетевшее говно? А лет картам сколько? вот тото.
Более того, сейчас пока карты используют совершенно не думая о последствиях, как аналог наличности. Как начнут ловить за подозрительные транзакции в 10 тысяч рублей - внезапно ими бросят пользоваться для всего кроме как снять деньги все кроме особо честных, вроде тебя. Если так произойдет - их и принимать перестанут везде кроме макдака. В росссии я имею в виду, а не в москве.
То есть «до 2020» не аргумент. То что оно по этому определению не взлетит это можно сразу предсказать.
Исходная версия kernel, :
Либо я могу ими оплатить в перекрестке, мадаке, и билет на метро, либо это не взлетевшее говно.
Имхо так.
Ну я например шаверму не могу по карте купить, и что теперь, карты невзлетевшее говно?
Более того, сейчас пока карты используют совершенно не думая о последствиях, как аналог наличности. Как начнут ловить за подозрительные транзакции в 10 тысяч рублей - внезапно ими бросят пользоваться для всего кроме как снять деньги все кроме особо честных, вроде тебя. Если так произойдет - их и принимать перестанут везде кроме макдака. В росссии я имею в виду, а не в москве.
То есть «до 2020» не аргумент. То что оно по этому определению не взлетит это можно сразу предсказать. Вопрос в том что оно никуда не денется.