LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление invy, (текущая версия) :

У нас на немецком амазоне при покупке больше чем на 30 (раньше 20) евро доставка бесплатная, доставлялось DHL и скорость дальше зависила только от DHL. А поскольку DHL очень быстр(обычно сутки с момента приема посылки) и удобен (если дома нет, до в ближайшем почтовом отделении забираешь), то было шикарно (и можно указывать сразу почтовое отделение).

Но видимо амазону бабла мало, решили отправлять у нас по Германии своим говно-сервисом логистики. При том мало того что идет медленно, еще и информция неточная!

Последний пример: заказал объектив в воскресенье, в понедельник сказали, что отправили и написали «будет в пятницу». Такое заявление меня разозлило, т.к. в случае с DHL'ем я бы уже во вторник получил (в худшем случае в среду). Прихожу в четверг домой и смотрю «ваша посылка у соседа». Но при этом они все время писали «будет в пятницу».

Вопрос: нафига мне такой сервис? А платить за прайм не вижу смысла при покупках 5 раз в год - это фактически «всегда платная доставка», при том не самая дешевая. Да еще и через каличный Amazon Logistics.

Исправление invy, :

У нас на немецком амазоне при покупке больше чем на 30 (раньше 20) евро доставка бесплатная, доставлялось DHL и скорость дальше зависила только от DHL. А поскольку DHL очень быстр(обычно сутки с момента приема посылки) и удобен (если дома нет, до в ближайшем почтовом отделении забираешь), то было шикарно.

Но видимо амазону бабла мало, решили отправлять у нас по Германии своим говно-сервисом логистики. При том мало того что идет медленно, еще и информция неточная!

Последний пример: заказал объектив в воскресенье, в понедельник сказали, что отправили и написали «будет в пятницу». Такое заявление меня разозлило, т.к. в случае с DHL'ем я бы уже во вторник получил (в худшем случае в среду). Прихожу в четверг домой и смотрю «ваша посылка у соседа». Но при этом они все время писали «будет в пятницу».

Вопрос: нафига мне такой сервис? А платить за прайм не вижу смысла при покупках 5 раз в год - это фактически «всегда платная доставка», при том не самая дешевая. Да еще и через каличный Amazon Logistics.

Исходная версия invy, :

У нас при покупке больше чем на 30 (раньше 20) евро доставка бесплатная, доставлялось DHL и скорость дальше зависила только от DHL. А поскольку DHL очень быстр(обычно сутки с момента приема посылки) и удобен (если дома нет, до в ближайшем почтовом отделении забираешь), то было шикарно.