LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

мы предлагали 60 и выше. идёт то же самое. во-первых, квалификация страдает. во-вторых, отсутствуют практические навыки, какие-то сферические программисты в вакууме. не могут себе комп настроить, не могут из командной строки собрать проект. в третьих, отношение к работе: пришёл в 9 ушёл ровно в 6 и пофигу на то, успевает, не успевает... может уйти, когда аврал. потому что рабочий день кончился. строго жопочасы по графику. причём брали на испытательный срок и такая фигня повторялась. а однажды у нас был случай: пришёл чувак устраиваться на работу программистом. вроде образование есть, диплом, все дела. ну, взяли его на тестовый срок. а он сидит и весь день нагло нифига не делает. лазит в сети, в каких-то соцсетях... зарплату, тем не менее, получает. прошёл месяц - у него ноль результатов. вообще нихрена. потом один из наших сотрудников нашёл его бложек в сети. оказалось, он так устраивается на работу, чтобы нихрена не делать. у него там целая идеология нихренанеделания в бложике была расписана. ещё и нагло обсирал работодателей: мол, эти лохи мне платят, я нихрена не делаю, какой я крутой! типа того. в общем, уволили его. кстати, бложек он удалил потом. но ведь эта тварь ушла куда-то в другую компанию. мы тех, кого знали, предупредили о таком «сотруднике». оказывается, что и такое бывает иногда.

Исправление Iron_Bug, :

мы предлагали 60 и выше. идёт то же самое. во-первых, квалификация страдает. во-вторых, отсутствуют практические навыки, какие-то сферические программисты в вакууме. не могут себе комп настроить, не могут из командной строки собрать проект. в третьих, отношение к работе: пришёл в 9 ушёл ровно в 6 и пофигу на то, успевает, не успевает... может уйти, когда аврал. потому что рабочий день кончился. строго жопочасы по графику. причём брали на испытательный срок и такая фигня повторялась. а однажды у нас был случай: пришёл чувак устраиваться на работу программистом. вроде образование есть, диплом, все дела. ну, взяли его на тестовый срок. а он сидит и весь день нагло нифига не делает. лазит в сети, в каких-то соцсетях... зарплату, тем не менее, получает. прошёл месяц - у него ноль результатов. вообще нихрена. потом один из наших сотрудников нашёл его бложек в сети. оказалось, он так устраивается на работу, чтобы нихрена не делать. у него там целая идеолгия нихренанеделания в бложике была расписана. ещё и нагло обсирал работодателей: мол, эти лохи мне платят, я нихрена не делаю, какой я крутой! типа того. в общем, уволили его. кстати, бложек он удалил потом. но ведь эта тварь ушла куда-то в другую компанию. мы тех, кого знали, предупредили о таком «сотруднике». оказывается, что и такое бывает иногда.

Исправление Iron_Bug, :

мы предлагали 60 и выше. идёт то же самое. во-первых, квалификация страдает. во-вторых, отсутствуют практические навыки, какие-то сферические программисты в вакууме. не могут себе комп настроить, не могут из командной строки собрать проект. в третьих, отношение к работе: пришёл в 9 ушёл ровно в 5 и пофигу на то, успевает, не успевает... может уйти, когда аврал. потому что рабочий день кончился. строго жопочасы по графику. причём брали на испытательный срок и такая фигня повторялась. а однажды у нас был случай: пришёл чувак устраиваться на работу программистом. вроде образование есть, диплом, все дела. ну, взяли его на тестовый срок. а он сидит и весь день нагло нифига не делает. лазит в сети, в каких-то соцсетях... зарплату, тем не менее, получает. прошёл месяц - у него ноль результатов. вообще нихрена. потом один из наших сотрудников нашёл его бложек в сети. оказалось, он так устраивается на работу, чтобы нихрена не делать. у него там целая идеолгия нихренанеделания в бложике была расписана. ещё и нагло обсирал работодателей: мол, эти лохи мне платят, я нихрена не делаю, какой я крутой! типа того. в общем, уволили его. кстати, бложек он удалил потом. но ведь эта тварь ушла куда-то в другую компанию. мы тех, кого знали, предупредили о таком «сотруднике». оказывается, что и такое бывает иногда.

Исходная версия Iron_Bug, :

мы предлагали 60 и выше. идёт то же самое. во-первых, квалификация страдает. во-вторых, отсутствуют практические навыки, какие-то сферические программисты в вакууме. не могут себе комп настроить, не могут из командной строки собрать проект. в третьих, отношение к работе: пришёл в 9 ушёл ровно в 5 и прфигу на то, успевает, не успевает... может уйти, когда аврал. потому что рабочий день кончился. строго жопочасы по графику. причём брали на испытательный срок и такая фигня повторялась. а однажды у нас был случай: пришёл чувак устраиваться на работу программистом. вроде образование есть, диплом, все дела. ну, взяли его на тестовый срок. а он сидит и весь день нагло нифига не делает. лазит в сети, в каких-то соцсетях... зарплату, тем не менее, получает. прошёл месяц - у него ноль результатов. вообще нихрена. потом один из наших сотрудников нашёл его бложек в сети. оказалось, он так устраивается на работу, чтобы нихрена не делать. у него там целая идеолгия нихренанеделания в бложике была расписана. ещё и нагло обсирал работодателей: мол, эти лохи мне платят, я нихрена не делаю, какой я крутой! типа того. в общем, уволили его. кстати, бложек он удалил потом. но ведь эта тварь ушла куда-то в другую компанию. мы тех, кого знали, предупредили о таком «сотруднике». оказывается, что и такое бывает иногда.