История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
существуют. я видела. причём много раз. и даже один раз - типа, целый QA отдел (в количестве одного человека). кстати, реально помогает при огромных проектах, которые поддерживают много лет.
в одном крупном проекте такие дебри были, что мама не горюй! проект писался и дорабатывался лет десять. и каждый программист пытался добавить в проект что-то самое новое и современное, что-то от себя. в итоге, это была гремучая смесь разных технологий и принципов, которые менялись много раз. код был просто огромен, в нём даже анекдоты и послания от предыдущих программистов будущим попадались. и текучка кадров у них была большая, до кучи. программисты менялись постоянно. но за счёт тестов эта холера работала, причём нормально работала, на тысячах серверов по всей стране. так что тесты - это сила.
Исправление Iron_Bug, :
существуют. я видела. причём много раз. и даже один раз - типа, целый QA отдел (в количестве одного человека). кстати, реально помогает при огромных проектах, которые поддерживают много лет. в одном крупном проекте такие дебри были, что мама не горюй! проект писался и дорабатывался лет десять. и каждый программист пытался добавить в проект что-то самое новое и современное, что-то от себя. в итоге, это была гремучая смесь разных технологий и принципов, которые менялись много раз. и текучка кадров у них была большая, до кучи. программисты менялись постоянно. но за счёт тестов эта холера работала, причём нормально работала, на тысячах серверов по всей стране. так что тесты - это сила.
Исправление Iron_Bug, :
существуют. я видела. причём много раз. и даже один раз - типа, целый QA отдел (в количестве одного человека). кстати, реально помогает при огромных проектах, которые поддерживают много лет. в одном крупном проекте такие дебри были, что мама не горюй! проект писался и дорабатывался лет десять. и каждый программист пытался добавить в проект что-то самое новое и современное, что-то от себя. в итоге, это была гремучая смесь разных технологий и принципов, которые менялись много раз. и текучка кадров у них была большая, до кучи. программисты менялись постоянно. но за счёт тестов эта холера работала, причём нормально работала, на тысячах серверов по всей стране. так что нормальные тесты - это сила.
Исходная версия Iron_Bug, :
существуют. я видела. причём много раз. и даже один раз - типа, целый QA отдел (в количестве одного человека). кстати, реально помогает при огромных проектах, которые поддерживают много лет. в одном крупном проекте такие дебри были, что мама не горюй! проект писался и дорабатываля лет десять. и каждый программист пытался добавить в проект что-то самое новое и современное, что-то от себя. в итоге, это была гремучая смесь разных технологий и принципов, которые менялись много раз. и текучка кадров у них была большая, до кучи. программисты менялись постоянно. но за счёт тестов эта холера работала, причём нормально работала, на тысячах серверов по всей стране. так что нормальные тесты - это сила.