История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
ты похоже меня не поняла. вопрос в каком качестве он работает. весь интернет на нем может крутиться, а в школах ты при этом его не сможешь внедрить. я со своей стороны поставил эксперимент на тему «допустим, мы все сделаем правильно, получится или нет?» и вот выше написал тебе, что есть несколько причин (а) косяки линукса, как десктопа б) наработки учителей за предыдущие годы в) несовместимость с железками). в конечном счете все сводится к тому, что никакой Никифоров не прорабатывал планы внедрения. в моем понимании компьютеры для школ должны приходить, как железки Apple, единым программно-аппаратным комплексом: системники, мониторы, ПО, принтеры, интерактивные доски...
Исправление
crypt,
:
ты похоже меня не поняла. вопрос в каком качестве он работает. весь интернет на нем может крутиться, а в школах ты при этом его не сможешь внедрить. я со своей стороны поставил эксперимент на тему «допустим, мы все сделаем правильно, получится или нет?» и вот выше написал тебе, что есть несколько причин (а) косяки линукса, как десктопа б) наработки учителей за предыдущие годы в) несовместимость с железками). в конечном счете все сводится к тому, что никакой Никифоров не прорабатывал планы внедрения. в моем понимании компьютеры для школ должны приходить, как железки Apple, единым программно-аппаратным комплексом.
Исходная версия
crypt,
:
ты похоже меня не поняла. вопрос в каком качестве он работает. весь интернет на нем может крутиться, а в школах ты при этом его не сможешь внедрить. я со своей стороны поставил эксперимент на тему «допустим, мы все сделаем правильно, получится или нет?» и вот выше написал тебе, что есть несколько причин (а) косяки линукса, как десктопа б) наработки учителей за предыдущие годы в) несовместимость с железками).