LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

такое я видела на ооочень древних компах

А в школах ты думаешь, какие стоят? А весь набор. Кому-то купили новый i3? Старый поехал к человеку рангом пониже... его комп на разбор и ... (и так несколько итераций). Много железа в школу просто отдают сердобольные люди, которым этот хлам уже не нужен. Блоки питания, кабели, полурабочие мат.платы... директор школы не заморачивается, откуда возьмутся железки и ПО... Единая Россия находит таланты на местах! Интересует «настоящая история о разбитом сердце»? Посмотри, как на какой-нибудь ноут, где физический предел озу 2 гб, диск ide 80gb 5400 натягивают семерку, потому что «ПО у физиков работает только под...». Что всегда оказывается правдой для школы: какое бы железо не закупал - это всегда _самое_ дешевое и говеное. (Хотя ноуты hp с наклейкой opensuse и прединсталлированной виндой (без лицензии?) смотрелись ничего.=)) Отсюда и проблемы с acpi, я думаю.

Зато «видеостену» из 4 широкоэкранных телевизоров под школьное расписание хотят сделать... Таланты... что с них взять..

Исправление crypt, :

А в школах ты думаешь, какие стоят? А весь набор. Кому-то купили новый i3? Старый поехал к человеку рангом пониже... его комп на разбор и ... (и так несколько итераций). Много железа в школу просто отдают сердобольные люди, которым этот хлам уже не нужен. Блоки питания, кабели, полурабочие мат.платы... директор школы не заморачивается, откуда возьмутся железки и ПО... Единая Россия находит таланты на местах! Интересует «настоящая история о разбитом сердце»? Посмотри, как на какой-нибудь ноут, где физический предел озу 2 гб, диск ide 80gb 5400 натягивают семерку, потому что «ПО у физиков работает только под...». Что всегда оказывается правдой для школы: какое бы железо не закупал - это всегда _самое_ дешевое и говеное. (Хотя ноуты hp с наклейкой opensuse и прединсталлированной виндой (без лицензии?) смотрелись ничего.=)) Отсюда и проблемы с acpi, я думаю.

Исходная версия crypt, :

А в школах ты думаешь, какие стоят? А весь набор. Кому-то купили новый i3? Старый поехал к человеку рангом пониже... его комп на разбор и ... (и так несколько итераций). Много железа в школу просто отдают сердобольные люди, которым этот хлам уже не нужен. Блоки питания, кабели, полурабочие мат.платы... директор школы не заморачивается, откуда возьмутся железки и ПО... Единая Россия находит таланты на местах! Интересует «настоящая история о разбитом сердце»? Посмотри, как на какой-нибудь ноут, где физический предел озу 2 гб, диск ide 80gb 5400 натягивают семерку, потому что «ПО у физиков работает только под...». Что всегда оказывается правдой для школы: какое бы железо не закупал - это всегда _самое_ дешевое и говеное. Отсюда и проблемы с acpi, я думаю.