LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FiXer, (текущая версия) :

Мне до сих пор в страшных снах снится один ноутбук на спермерочке, который грузился до возможности более-менее подергать мышкой более 6 минут

У меня есть доступ к такому, только там хуже, он тормозит постоянно, перманентный 12309, юзер в шоке, винт затрахан. Буду анализировать xbootmgr+xperf, там автозагрузка почти пустая, кроме антивируса и фаервола. Я смотрел в диспетчере, шо так жрет i/o, так и не понял... банальные вендосервисы ставят на колени весь ноут? Скорее всего опять говноантивирусы, они уже росжирели до гигабайта, явшоке от этой венды.

Исправление FiXer, :

Мне до сих пор в страшных снах снится один ноутбук на спермерочке, который грузился до возможности более-менее подергать мышкой более 6 минут

У меня есть доступ к такому, только там хуже, он тормозит постоянно, перманентный 12309, юзер в шоке, винт затрахан. Буду анализировать xbootmgr+xperf, там автозагрузка почти пустая, кроме антивируса и фаервола. Я смотрел в диспетчере, шо так жрет i/o, так и не понял... банальные вендосервисы ставят на колени весь ноут?

Исправление FiXer, :

У меня есть доступ к такому, только там хуже, он тормозит постоянно, перманентный 12309, юзер в шоке, винт затрахан. Буду анализировать xbootmgr+xperf, там автозагрузка почти пустая, кроме антивируса и фаервола. Я смотрел в диспетчере, шо так жрет i/o, так и не понял... банальные вендосервисы убивают нахрен ноут?

Исходная версия FiXer, :

У меня есть доступ к такому, только там хуже, он тормозит постоянно, перманентный 12309, юзер в шоке, винт затрахан. Буду анализировать xbootmgr+xperf, там автозагрузка почти пустая, кроме антивируса и фаервола.