LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DarthVadimius, (текущая версия) :

Во первых, можно использовать BricsCAD или DraftSight, которые имеются под Linux и обеспечивают полную совместимость с AutoCAD (формат DWG). У меня с ними при обмене данными с коллегами с Автокадом проблем не было. Современный Автокад мне совсем не нравится даже под виндой.

Рамки ЕСКД можно позаимствовать у знакомых, работающих на предприятии, где чертят черетежи или скачать с интернета. Первая же ссылка, которую выдаёт Гугл ведёт на рамку в формате DWG для Автокада.

В дальнейшем нужно будет скачать сборник ЕКСД с торрентов. Там всё по оформлению чертежей и схем по ЕСКД.

Исходная версия DarthVadimius, :

Во первых, можно использовать BricsCAD или DraftSight, которые имеются под Linux и обеспечивают полную совместимость с AutoCAD (формат DWG). У меня с ними при обмене данными с коллегами с Автокадом с ними проблем не было. Современный Автокад мне совсем не нравится даже под виндой.

Рамки ЕСКД можно позаимствовать у знакомых, работающих на предприятии, где чертят черетежи или скачать с интернета. Первая же ссылка, которую выдаёт Гугл ведёт на рамку в формате DWG для Автокада.

В дальнейшем нужно будет скачать сборник ЕКСД с торрентов. Там всё по оформлению чертежей и схем по ЕСКД.