LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svr4, (текущая версия) :

На новой работе я поставил вопрос ребром - либо закупками железа занимаюсь я, либо идите на йух. Раньше этим занимался вообще финансовый директор (охренеть, дайте два). Побомбив пердаками, закупки таки отдали мне, с обещанием не спрашивать, зачем рисковым аналитикам и их реплике БД SSD на терабайт.

Уйти я отсюда все равно уйду (ненавижу офисное админство, хотя должность вроде девопса), но нормальную сеть предварительно построю. Да и регистрация в ДС на год (побочный бонус заключения трудового доховора) не помешает.

Исправление svr4, :

На новой работе я поставил вопрос ребром - либо закупками железа занимаюсь я, либо идите на йух. Раньше этим занимался вообще финансовый директор (охренеть, дайте два).

Уйти я отсюда все равно уйду (ненавижу офисное админство, хотя должность вроде девопса), но нормальную сеть предварительно построю. Да и регистрация в ДС на год (побочный бонус заключения трудового доховора) не помешает.

Исправление svr4, :

На новой работе я поставил вопрос ребром - либо закупками железа занимаюсь я, либо идите на йух. Раньше этим занимался вообще финансовый директор (охренеть, дайте два).

Уйти я отсюда все равно уйду (ненавижу офисное админство, хотя должность вроде девопса), но нормальную сеть предварительно построю.

Исходная версия svr4, :

Уйти я отсюда все равно уйду, но нормальную сеть предварительно построю.