История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
В твоих примерах про контрольную и про научный труд, информация была не просто скопирована, а ещё затёрты копирайты. И основной ущерб случился как раз поэтому. Цифровые же пираты не лишают авторов ни авторства, ни славы. Более того, загрузка фильма из интернета, например, никак не заменит поход в полноценный кинотеатр с друзьями, а загрузка музыки - поход на концерт любимого музыканта. Я не покупал ни одного фильма, но в кинотеатры хожу исправно на интересующие меня фильмы.
Но вообще на мой взгляд главная проблема авторских прав в том, что они уничтожают информацию. Многие вещи сейчас не купить просто потому что с правообладателем что-то случилось, либо он просто забил.
Исправление KivApple, :
В твоих примерах про контрольную и про научный труд, информация была не просто скопирована, а ещё затёрты копирайты. И основной ущерб случился как раз поэтому. Цифровые же пираты не лишают авторов ни авторства, ни славы. Более того, загрузка фильма из интернета, например, никак не заменит поход в полноценный кинотеатр с друзьями, а загрузка музыки - поход на концерт любимого музыканта.
Исправление KivApple, :
В твоих примерах про контрольную и про научный труд, информация была не просто скопирована, а ещё затёрты копирайты. И основной ущерб случился как раз поэтому. Цифровые же пираты не лишают авторов ни авторства, ни славы. Более того, загрузка фильма из интернета, например, никак не заменит поход в полноценный кинотеатр, а загрузка музыки - поход на концерт любимого музыканта.
Исходная версия KivApple, :
В твоих примерах про контрольную и про научный труд, информация была не просто скопирована, а ещё затёрты копирайты. И основной ущерб случился как раз поэтому.