История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Да и вообще будь я бы правителем, который боится свержения. я бы периодически создавал группы Вконтакте (да, разумеется, пришлось бы потихому договориться с несколькими крупными сайтами, на мелкие плевать) с призывами меня свергнуть, а потом бы переписывал IP участников и высылал бы пативены. Аналогично с ЦП и наркотиками.
На самом деле вся эта шумиха вокруг интернета и массовые блокировки сайтов скорее вредны, чем полезна, потому что люди начинают интересоваться VPN, Tor и прочими технологиями. Вместо того чтобы психовать надо «молча делать выводы». А если мимо сетей пройдут некоторые личности, обложившиеся шифрованием, это вполне можно пережить. Революционеры никто, пока за ними не идёт толпа. А толпа выбирает вконтакте с фейсбуками.
Исходная версия KivApple, :
Да и вообще будь я бы правителем, который боится свержения. я бы периодически создавал группы Вконтакте (да, разумеется, пришлось бы потихому договориться с несколькими крупными сайтами, на мелкие плевать) с призывами меня свергнуть, а потом бы переписывал IP участников и высылал бы пативены. Аналогично с ЦП и наркотиками.
На самом деле вся эта шумиха вокруг интернета и массовые блокировки сайтов скорее вредны, чем полезна, потому что люди начинают интересоваться VPN, Tor и прочими технологиями. Вместо того чтобы психовать надо «молча делать выводы». А если мимо сетей пройдут некоторые личности, это вполне можно пережить. Революционеры никто, пока за ними не идёт толпа.