LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

Во всех остальных случаях можно будет трактовать перегенерацию ключей как уничтожение улик и противодействие следствию.

перегенарция ключей может быть необходима, чтобы следовать полиси компании, организации, моей собственной для защиты частной жизни, которая гарантирована Конституцией - верховным законом, после которого остальные законы намного менее значительные

Представь, что на место преступления будет каждые 10 минут специальный человек и стирать все отпечатки пальцев.

а причем тут преступление?

представь, что преступники получили ключи преступным путем (например, за счет коррупции конечно же преступной) и преступным путем снимают какую-нибудь ценную мне инфу, например мои исходные коды? которые я хочу скрыть от кого угодно, потому что это моя собственность и к примеру в этом их некоторая ценность, и уж от преступников хочу скрыть тем более

Исходная версия sanyock, :

Во всех остальных случаях можно будет трактовать перегенерацию ключей как уничтожение улик и противодействие следствию.

перегенарция ключей может быть необходима, чтобы следовать полиси компании, организации, моей собственной для защиты частной жизни, которая гарантирована Конституцией - верховным законом, после которого остальные законы намного менее значительные

Представь, что на место преступления будет каждые 10 минут специальный человек и стирать все отпечатки пальцев.

а причем тут преступление?

представь, что преступники получили ключи преступным путем (например, за счет коррупции) и преступным путем снимают какую-нибудь ценную мне инфу, например мои исходные коды? которые я хочу скрыть от кого угодно, потому что это моя собственность и к примеру в этом их некоторая ценность, и уж от преступников хочу скрыть тем более