История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
То, что ты поверил его словам однозначно указывает на то, что ты тролль или что с критическим мышлением у тебя полный швах.
Да я же упоминал, что его воинственная риторика мне НЕ нравится, потому что мне вообще не нравится все, что хоть как-то связано с военщиной, зачем потворствовать матрице, которая хочет властвовать через разделение народов и войны, через изоляционизм? Мне гораздо приятнее глобализация, но чтобы мои права при этом были не менее других аналогичных участников, но и процента банкстерской лихвы глобалисты от меня не дождутся по моей собственному желанию, мне выгоден глобализм, в котором я НЕ беру кредитов и максимально эксплуатирую разницу в доходах в разных частях мира.
Исправление
sanyock,
:
То, что ты поверил его словам однозначно указывает на то, что ты тролль или что с критическим мышлением у тебя полный швах.
Да я же упоминал, что его воинственная риторика мне НЕ нравится, потому что мне вообще не нравится все, что хоть как-то связано с военщиной, зачем потворствовать матрице, которая хочет властвовать через разделение народов и войны, через изоляционизм? Мне гораздо приятнее глобализация, но чтобы мои права при этом были не менее других аналогичных участников, но и процента банкстерской лихвы глобалисты от меня не дождутся по моей собственному желанию.
Исправление
sanyock,
:
Да я же упоминал, что его воинственная риторика мне НЕ нравится, потому что мне вообще не нравится все, что хоть как-то связано с военщиной, зачем потворствовать матрице, которая хочет властвовать через разделение народов и войны? Мне гораздо приятнее глобализация, но чтобы мои права при этом были не менее других аналогичных участников.
Исправление
sanyock,
:
Да я же упоминал, что его воинственная риторика мне НЕ нравится, потому что мне вообще не нравится все, что хоть как-то связано с военщиной, зачем потворствовать матрице, которая хочет властвовать через разделение народов и войны? Мне гораздо приятнее глобализация, но чтобы мои права при этом были не менее других участников
Исходная версия
sanyock,
:
Да я же упоминал, что его воинственная риторика мне НЕ нравится, потому что мне вообще не нравится все, что хоть как-то связано с военщиной, зачем потворствовать матрице, которая хочет властвовать через разделение и войны?